Ингредиенты для рецепта Канапе на слоёном тесте с икрой
- Тесто слоеное бездрожжевое (пласт) — 1 шт
- Сыр твердый (Белебеевский Башкирский Медовый) — 50 г
- Икра красная — 16 ч. л.
Вынимаем тесто из холодильника и даём немного разморозиться. Разогреваем духовку до т-180 С. Тесто режем на квадратики. Я порезала произвольно. |
Пока греется духовка, мы быстренько занимаемся тестом. Кусочки теста выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой или как я-на антипригарную форму. |
Нам понадобится сыр твёрдый и я взяла Белебеевский Башкирский Медовый. Режем его на кусочки поменьше кусочков теста. |
Выкладываем сыр на тесто. Ставим в духовку минут на 10-15. Ориентируйтесь по своей духовке. |
Готово! вынимаем форму из духовки. Сыр подплавился, тесто запеклось с сыром. Получилось очень вкусно. Сыр не затвердел. Замечательный!!! |
Выкладываем поверх икру. Подаём к водке. Отличная закуска! |
Отменная закуска!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ)
Пошаговые фото, рецепт, видео.