Ингредиенты для рецепта Праздничная глазурь для пасхального кулича
- Маргарин (Щедрое лето) — 30 г
- Сахарная пудра — 300 г
- Сливки — 50 г
- Ванильный сахар
Как приготовить глазурь для Куличей.
Маргарин отправляем в сотейник, туда же добавляем сливки и разогреваем на плите. Кипятить не надо, главное, чтобы маргарин и сливки стали одним целым. Далее смешиваем сахарную пудру с ванильным сахаром и с разогретым маргарином со сливками. Взбиваем полученную смесь венчиком или миксером. Добавление маргарина позволило достичь идеальной пластичности и глянца. Наносим глазурь на Кулич. И пока глазурь не застыла, украшаем наш Кулич.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.