Вторник, 15 июня 2021

Рецепт “Дед Мороз” с творожной начинкой

❤ 868 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта “Дед Мороз” с творожной начинкой

"Дед Мороз" с творожной начинкой ингредиенты Необходимые продукты.

"Дед Мороз" с творожной начинкой ингредиенты В творог добавить сахар, соль, желток, замоченный заранее изюм, перемешать. Начинка готова.

"Дед Мороз" с творожной начинкой ингредиенты Тесто разделить на 2 части, побольше и поменьше, большую часть раскатать.

"Дед Мороз" с творожной начинкой ингредиенты Выложить начинку.

"Дед Мороз" с творожной начинкой ингредиенты Прочно защипать края.

"Дед Мороз" с творожной начинкой ингредиенты Сформовать из получившегося теста с начинкой лицо Деда Мороза.

"Дед Мороз" с творожной начинкой ингредиенты Из оставленной ранее малой части теста нужно сделать бороду в 2 ряда, усы, нос, шапку. Для бороды тесто раскатать и нарезать дисковым ножом на полоски.

"Дед Мороз" с творожной начинкой ингредиенты Прикрепить бороду на лицо при помощи желтка и скрутить каждую полоску.

"Дед Мороз" с творожной начинкой ингредиенты Аналогично сделать второй ряд бороды.

"Дед Мороз" с творожной начинкой ингредиенты Затем сделать усы, нос, шапку, а в качестве глаз использовать перец горошком. Любым красным повидлом смазать шапку, если готовить пирог из несладкой начинки, то вместо повидла можно использовать томатную пасту. Смазать желтком и оставить на расстойку на 20-30 минут, затем запечь в духовке до готовности. После чего можно украсить кондитерскими гелевыми карандашами.

Всех с наступающим Новым Годом!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Паста с креветками в сливочном песто
Отзывы и комментарии к статье Рецепт “Дед Мороз” с творожной начинкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × три =

Новости
Содержание1 1 способ. Обжарка на сковороде1.1 Обжарка на предварительно разогретой сковороде1.2 Обжарка

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кексы с творогом и клубникой Мука пшеничная — 160 г Хлопья овсяные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины-пирожки “Нежность” Сыворотка — 250 мл Яйцо куриное

Top