Ингредиенты для рецепта Запеченные овощи на гарнир или салат
Овощи:
- Свекла (средняя) — 1 шт
- Морковь (средние) — 4 шт
- Фасоль стручковая — 2 горст.
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Масло оливковое — 25 мл
- Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) — 25 мл
- Аджика (перечная, острая) — 0,5 ч. л.
Для салата:
- Помидоры черри
- Руккола
- Орехи кешью
- Кориандр (молотый)
![]() |
Овощи порезать порезать произвольно, у меня крупные полоски, выложить в форму для запекания, добавить фасоль; |
![]() |
Масло смешать с соевым соусом, аджикой; |
![]() |
Полить смесью овощи и запекать при 190 градусах до готовности; Я люблю, чтобы овощи оставались немного хрустящими – это минут 20; |
![]() |
Готовые овощи чуть остудить и кушать! |
![]() |
Для салата к перемешанным овощам добавить кориандр, черри, руколу и орехи по вкусу! |

Пошаговые фото, рецепт, видео.