Проссмотров: 203
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Сельдь «Алтайская»

Сельдь «Алтайская»

Нужно:
— 1 кг. сельди
— 5 ч.л. соли
— 1 ч.л. сахара
— 1 ст. воды
— 1,5 ч.л. уксусной эссенции
— 3 ч.л. растительного масла
— 1 красный болгарский перец
— пучок зелени петрушки
— перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления:
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.

Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.

Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло. Затем положить к рыбе петрушку и болгарский перец.

Массу поперчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Через два дня рыбка будет готова.

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 128Регистрация: 30-12-2016
Читайте также:  Рецепт Слойки с кунжутной начинкой

Сельдь «Алтайская»

Вы читаете статью Сельдь «Алтайская». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Сельдь «Алтайская» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Сельдь «Алтайская»