Понедельник, 19 апреля 2021

Сельдь «Алтайская»

❤ 755 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Сельдь «Алтайская»

Нужно:
— 1 кг. сельди
— 5 ч.л. соли
— 1 ч.л. сахара
— 1 ст. воды
— 1,5 ч.л. уксусной эссенции
— 3 ч.л. растительного масла
— 1 красный болгарский перец
— пучок зелени петрушки
— перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления:
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.

Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.

Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло. Затем положить к рыбе петрушку и болгарский перец.

Массу поперчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Через два дня рыбка будет готова.

Автор публикации

Сельдь «Алтайская»
Комментарии: 0Публикации: 128Регистрация: 30-12-2016
Читайте также:  Рецепт Лаймовый торт Изумрудный город
Отзывы и комментарии к статье Сельдь «Алтайская»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт Вупи-пай Коржи Мука пшеничная — 350 г Какао-порошок

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Окорочка цыплёнка в шашлычном маринаде Окорочок куриный — 4 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бутерброды с курицей и черничным соусом Филе куриное — 200 г Сыр

Top