Пятница, 29 марта 2024

Сельдь «Алтайская»

❤ 4219 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Сельдь «Алтайская»

Нужно:
— 1 кг. сельди
— 5 ч.л. соли
— 1 ч.л. сахара
— 1 ст. воды
— 1,5 ч.л. уксусной эссенции
— 3 ч.л. растительного масла
— 1 красный болгарский перец
— пучок зелени петрушки
— перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления:
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.

Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.

Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло. Затем положить к рыбе петрушку и болгарский перец.

Массу поперчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Через два дня рыбка будет готова.

Автор публикации

Сельдь «Алтайская» 0
Комментарии: 0Публикации: 128Регистрация: 30-12-2016
Читайте также:  Рецепт Приправа к макаронам
Отзывы и комментарии к статье Сельдь «Алтайская»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

одиннадцать − 8 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Телятина по-венски Телятина — 1 кг Молоко — 500 мл Вишня

Энциклопедия
  Коньяк — крепкий алкогольный напиток, производимый из определённых сортов винограда по особой

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные рулеты с зеленым горошком Филе куриное — 400 г Сыр

Top