Ингредиенты для рецепта Рулет из индейки с яблоками и орехами
- Индейка (грудка) — 800 г
- Яблоко — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Орехи грецкие — 30 г
- Масло сливочное — 0,5 ст. л.
- Специи — 0,5 ч. л.
- Кинза — 10 г
Грудку индейки надрезать и раскрыть как «Книжку», распластать. |
Хорошо отбить молотком. |
Яблоко нарезаем мелким кубиком. |
Орехи растолочь до мелких кусочков. |
Лук нарезать тонкими полукольцами. |
Грудку замариновать в любимых специях. У меня домашняя аджика. |
Орехи, яблоко, лук спасеровать в капельке масла. |
Начинку выложить на мясо. |
Свернуть в рулет, перевязать бечевкой. Уложить в форму для запекания, в которую налито немного воды. |
Форму накрываем фольгой и запекаем в духовке около 45 минут при 190°С. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.