[ad_1] Ингредиенты для рецепта Рулет из запеченного баклажана с рикоттой   Рикотта — 200 г Перец болгарский — 1 шт Миндаль — 1 горст. Кинза — 1/2 пуч. Майонез — 1 ч. л. Чеснок — 1 зуб. Баклажан

[ad_1] Ингредиенты для рецепта Оссобуко с фасолью в мультиварке   Говядина (кусочки голяшки) — 3 шт Фасоль — 1 стак. Помидор — 2 шт Сок томатный — 100 мл Вино красное сухое — 100 мл Томаты вяленые

[ad_1] Ингредиенты для рецепта Густой мясной суп с кабачками и томатами   Говядина (мякоть) — 500 г Томаты в собственном соку — 1 бан. Картофель (крупных) — 2 шт Кабачок (цукини) — 1 шт Морковь

[ad_1] Ингредиенты для рецепта Апельсиновый пирог «Аранджоне»   Яйцо куриное (Желток вареный) — 3 шт Маргарин — 150 г Мука пшеничная — 15 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Разрыхлитель теста (Не обязательно)

[ad_1] Ингредиенты для рецепта Котлеты с лимонным соусом-подливой   Фарш мясной — 500 г Цуккини (средние) — 2 шт Яйцо куриное — 1 шт Пармезан (или Грана Падана, тёртый на мелкой тёрке) — 2 ст.

[ad_1] Ингредиенты для рецепта Паровые сырники с грибами   Творог — 500 г Шампиньоны — 100 г Сыр твердый — 50 г Зелень — 1 пуч. Соль — 1 ч. л. Яйцо куриное (Одно крупное или два мальньких) — 1 шт Подготавливаем

[ad_1] Ингредиенты для рецепта Миндальные конфеты «С изюминкой»   Миндаль — 1 стак. Виноград (Без косточек) — 1 веточ. Сахар — 2/3 стак. Вода — 3 ст. л. Масло сливочное (Может и не пригодится!)

[ad_1] Ингредиенты для рецепта Жареная рыба-лапша   Рыба (рыба-лапша) — 1 кг Соль — 1 ч. л. Перец черный Масло растительное — 4 ст. л. Вот такая прикольная рыбка. Читайте также: Гороскоп на

[ad_1] Ингредиенты для рецепта Хлеб с розмарином по-итальянски   Мука пшеничная — 430 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1 ч. л. Масло оливковое

[ad_1] Ингредиенты для рецепта Картофельный суп «Простой»   Картофель (средний) — 3 шт Фарш мясной (смешанный, но можно любой) — 400 г Лук репчатый (мелкий или 1 крупный) — 3 шт Яйцо куриное