Категория: Рецепты Тортов
Рецепт Шоколадно-творожный торт
Рецепт Шоколадно-творожный торт
Ингредиенты для «Шоколадно-творожный торт»:
Бисквитная основа
Мука пшеничная
Рецепт Торт «Бедный еврей»
Рецепт Торт «Бедный еврей»
Ингредиенты для «Торт «Бедный еврей»»:
Бисквит с маком
Мука пшеничная
Малиновый торт со сливочным сыром
Малиновый торт со сливочным сыром
Ингредиенты для «Малиновый торт со сливочным сыром»:
Бисквит
Яйцо куриное
Торт «Восточная фантазия»
Торт «Восточная фантазия»
Ингредиенты для «Торт «Восточная фантазия»»:
Мука пшеничная — 120 г
Сахар
Торт Сладкая жизнь
Торт Сладкая жизнь
140 минут
10 порций
Ингредиенты для «Торт Сладкая жизнь»:
Бисквит
Яйцо куриное — 3 шт
Масло
Безумный торт «Сrazy cake»
Безумный торт «Сrazy cake»
50 минут
8 порций
Ингредиенты для «Безумный торт «Сrazy cake»»:
Молоко — 2 стак.
Мука
Торт без выпечки «Ягодный фейерверк»
Торт без выпечки «Ягодный фейерверк»
Ингредиенты для «Торт без выпечки «Ягодный фейерверк»»:
Основа
Хлопья
Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом
Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом
60 минут
10 порций
Ингредиенты для «Бисквитный торт со сливочно-белковым
Торт «Графика»
Торт «Графика»
120 минут
6 порций
Ингредиенты для «Торт «Графика»»:
Торт
Масло сливочное (комнатной
Наполеон «Дачный»
Наполеон «Дачный»
30 минут
Ингредиенты для «Наполеон «Дачный»»:
Мука пшеничная (отсюда — 4 ст.л.
Торт «Шоколадка»
Торт «Шоколадка»
10 порций
Ингредиенты для «Торт «Шоколадка»»:
Для теста:
Сахар — 1,5 стак.
Масло сливочное
Медовик на желтках
Медовик на желтках
Ингредиенты для «Медовик на желтках»:
Тесто
Мука пшеничная — 380 г
Сахар — 120 г
Желток яичный
Торт с безе по мотивам «Сникерс»
Торт с безе по мотивам «Сникерс»
Ингредиенты для «Торт с безе по мотивам «Сникерс»»:
Бисквит
Яйцо
Творожно-желейный торт
Творожно-желейный торт
60 минут
Ингредиенты для «Творожно-желейный торт»:
Творог — 500 г
Желток яичный — 3 шт
Масло
Торт «Три молока»
Торт «Три молока»
180 минут
10 порций
Ингредиенты для «Торт Три молока»:
Тесто
Мука пшеничная — 300 г
Сахар
Крем для тортов «Мокрое безе»
Крем для тортов «Мокрое безе»
10 порций
20 минут
Ингредиенты
Белок яичный — 3 шт
Сахар — 150 г
Кислота лимонная
Торт «Нежность»
Торт «Нежность»
12 порций
120 минут
Ингредиенты
Сахар — 300 г
Мука (высшего сорта) — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный
Торт-полено со вкусом Тирамису
Торт-полено со вкусом Тирамису
Ингредиенты
Ганаш и украшение
Сливки (33% жирность) — 250 мл
Шоколад темный — 220 г
Фисташки
Торт «Шоколадные сны» с ягодной прослойкой
Торт «Шоколадные сны» с ягодной прослойкой
Ингредиенты
Бисквит
Яйцо куриное (примерно 2 яйца среднего размера)
Торт «Семейный альбом»
Торт «Семейный альбом»
Ингредиенты
Бисквит
Яйцо — 10 шт
Сахар — 300 г
Мука — 340 г
Цедра апельсина — 2 ч. л.
Сироп
Лучший Заварной крем
Лучший Заварной крем
Ингредиенты
молоко – 400 мл
яичные желтки – 8 шт.
сахар – 150 г
ванильный сахар – 10 г
Приготовление В