Суббота, 20 апреля 2024
14067 Рецепт Шоколадно-творожный торт
Рецепты Тортов

Рецепт Шоколадно-творожный торт

Рецепт Шоколадно-творожный торт Ингредиенты для «Шоколадно-творожный торт»: Бисквитная основа Мука пшеничная
13914 Рецепт Торт "Бедный еврей"
Рецепты Тортов

Рецепт Торт «Бедный еврей»

Рецепт Торт «Бедный еврей» Ингредиенты для «Торт «Бедный еврей»»: Бисквит с маком Мука пшеничная
7251 Малиновый торт со сливочным сыром
Рецепты Тортов

Малиновый торт со сливочным сыром

Малиновый торт со сливочным сыром Ингредиенты для «Малиновый торт со сливочным сыром»: Бисквит Яйцо куриное
7236 Торт "Восточная фантазия"
Рецепты Тортов

Торт «Восточная фантазия»

Торт «Восточная фантазия» Ингредиенты для «Торт «Восточная фантазия»»: Мука пшеничная — 120 г Сахар
7014 Торт Сладкая жизнь
Рецепты Тортов

Торт Сладкая жизнь

Торт Сладкая жизнь 140 минут 10 порций Ингредиенты для «Торт Сладкая жизнь»: Бисквит Яйцо куриное — 3 шт Масло
6886 Безумный торт "Сrazy cake"
Рецепты Тортов

Безумный торт «Сrazy cake»

Безумный торт «Сrazy cake» 50 минут 8 порций Ингредиенты для «Безумный торт «Сrazy cake»»: Молоко — 2 стак. Мука
6711 Торт без выпечки "Ягодный фейерверк"
Рецепты Тортов

Торт без выпечки «Ягодный фейерверк»

Торт без выпечки «Ягодный фейерверк» Ингредиенты для «Торт без выпечки «Ягодный фейерверк»»: Основа Хлопья
6612 Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом
Рецепты Тортов

Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом

Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом 60 минут 10 порций Ингредиенты для «Бисквитный торт со сливочно-белковым
6582 Торт "Графика"
Рецепты Тортов

Торт «Графика»

Торт «Графика» 120 минут 6 порций Ингредиенты для «Торт «Графика»»: Торт Масло сливочное (комнатной
6450 Наполеон "Дачный"
Рецепты Тортов

Наполеон «Дачный»

Наполеон «Дачный» 30 минут Ингредиенты для «Наполеон «Дачный»»: Мука пшеничная (отсюда — 4 ст.л.
6274 Торт "Шоколадка"
Рецепты Тортов

Торт «Шоколадка»

Торт «Шоколадка» 10 порций Ингредиенты для «Торт «Шоколадка»»: Для теста: Сахар — 1,5 стак. Масло сливочное
6028 Медовик на желтках
Рецепты Тортов

Медовик на желтках

Медовик на желтках Ингредиенты для «Медовик на желтках»: Тесто Мука пшеничная — 380 г Сахар — 120 г Желток яичный
5836 Торт с безе по мотивам "Сникерс"
Рецепты Тортов

Торт с безе по мотивам «Сникерс»

Торт с безе по мотивам «Сникерс» Ингредиенты для «Торт с безе по мотивам «Сникерс»»: Бисквит Яйцо
5567 Творожно-желейный торт
Рецепты Тортов

Творожно-желейный торт

Творожно-желейный торт 60 минут Ингредиенты для «Творожно-желейный торт»: Творог — 500 г Желток яичный — 3 шт Масло
5535 Торт "Три молока"
Рецепты Тортов

Торт «Три молока»

Торт «Три молока» 180 минут 10 порций Ингредиенты для «Торт Три молока»: Тесто Мука пшеничная — 300 г Сахар
5437 Крем для тортов "Мокрое безе"
Рецепты Тортов

Крем для тортов «Мокрое безе»

Крем для тортов «Мокрое безе» 10 порций 20 минут Ингредиенты Белок яичный — 3 шт Сахар — 150 г Кислота лимонная
5431 Торт "Нежность"
Рецепты Тортов

Торт «Нежность»

Торт «Нежность» 12 порций 120 минут Ингредиенты Сахар — 300 г Мука (высшего сорта) — 150 г Сахарная пудра — 150 г Ванильный
5362 Торт-полено со вкусом Тирамису
Рецепты Тортов

Торт-полено со вкусом Тирамису

Торт-полено со вкусом Тирамису Ингредиенты Ганаш и украшение Сливки (33% жирность) — 250 мл Шоколад темный — 220 г Фисташки
5349 Торт "Шоколадные сны" с ягодной прослойкой
Рецепты Тортов

Торт «Шоколадные сны» с ягодной прослойкой

Торт «Шоколадные сны» с ягодной прослойкой Ингредиенты Бисквит Яйцо куриное (примерно 2 яйца среднего размера)
5346 Торт "Семейный альбом"
Рецепты Тортов

Торт «Семейный альбом»

Торт «Семейный альбом» Ингредиенты Бисквит Яйцо — 10 шт Сахар — 300 г Мука — 340 г Цедра апельсина — 2 ч. л. Сироп
5228 Лучший Заварной крем
Рецепты Тортов

Лучший Заварной крем

Лучший Заварной крем Ингредиенты молоко – 400 мл яичные желтки – 8 шт. сахар – 150 г ванильный сахар – 10 г Приготовление В
Top