Воскресенье, 28 ноября 2021

Абрикосы в тесте

❤ 2264 , Категория: Рецепты Сладких блюд,   ⚑ ,     ☻ 0

Абрикосы в тесте

Ингредиенты для “Абрикосы в тесте. Рецепт вкусного печенья”:

Мука пшеничная — 300 г
Сахар — 100 г
Маргарин — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Абрикос — 12 шт
Мармелад (или повидло)
Сахарная пудра

Рецепт “Абрикосы в тесте. Рецепт вкусного печенья”:

  1. Все ингредиенты смешать в посуде и быстро замесить тесто. Абрикосы вымыть, обсушить, разделить и удалить косточку.В середину абрикоса положить повидло, мармелад или джем.Соединить с другой половинкой.
  2. Тесто раскатать толщиной около 1 сантиметра и вырезать круги формой диаметром 8 сантиметров.Круги слегка раскатать. Положить внутрь абрикос с начинкой и слепить края теста так,чтобы получился шар. Дать постоять в морозильной камере 30 минут.
  3. Духовку разогреть до 220 градусов. Выложить печенье на противень,выложенный бумагой для выпечки. Выпекать 20-30 минут.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Читайте также:  Творожный десерт (без выпечки).
Отзывы и комментарии к статье Абрикосы в тесте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Спаржа в тулупчике Спаржа — 12 шт Бекон — 12 шт Смесь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тостовый чесночный хлеб Мука пшеничная — 600 г Мука ржаная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сливочно-овощное рагу с пряностями Баклажан — 2 шт Кабачок

Top