Четверг, 26 мая 2022

Абрикосы в тесте

❤ 3038 , Категория: Рецепты Сладких блюд,   ⚑ ,     ☻ 0

Абрикосы в тесте

Ингредиенты для «Абрикосы в тесте. Рецепт вкусного печенья»:

Мука пшеничная — 300 г
Сахар — 100 г
Маргарин — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Абрикос — 12 шт
Мармелад (или повидло)
Сахарная пудра

Рецепт «Абрикосы в тесте. Рецепт вкусного печенья»:

  1. Все ингредиенты смешать в посуде и быстро замесить тесто. Абрикосы вымыть, обсушить, разделить и удалить косточку.В середину абрикоса положить повидло, мармелад или джем.Соединить с другой половинкой.
  2. Тесто раскатать толщиной около 1 сантиметра и вырезать круги формой диаметром 8 сантиметров.Круги слегка раскатать. Положить внутрь абрикос с начинкой и слепить края теста так,чтобы получился шар. Дать постоять в морозильной камере 30 минут.
  3. Духовку разогреть до 220 градусов. Выложить печенье на противень,выложенный бумагой для выпечки. Выпекать 20-30 минут.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Читайте также:  Безумный торт "Сrazy cake"
Отзывы и комментарии к статье Абрикосы в тесте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

четыре × 2 =

Энциклопедия
  Рыбный соус — соус, получаемый из мелкой рыбы, которая была подвержена процессу ферментации в маринаде.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Долма из телятины «Мой вариант»   Телятина — 500 г Рис (круглый, недорогой)

Рецепты Паста. Пицца


Top