Пятница, 13 сентября 2024

Абрикосы в тесте

❤ 5349 , Категория: Рецепты Сладких блюд,   ⚑ ,     ☻ 0

Абрикосы в тесте

Ингредиенты для «Абрикосы в тесте. Рецепт вкусного печенья»:

Мука пшеничная — 300 г
Сахар — 100 г
Маргарин — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Абрикос — 12 шт
Мармелад (или повидло)
Сахарная пудра

Рецепт «Абрикосы в тесте. Рецепт вкусного печенья»:

  1. Все ингредиенты смешать в посуде и быстро замесить тесто. Абрикосы вымыть, обсушить, разделить и удалить косточку.В середину абрикоса положить повидло, мармелад или джем.Соединить с другой половинкой.
  2. Тесто раскатать толщиной около 1 сантиметра и вырезать круги формой диаметром 8 сантиметров.Круги слегка раскатать. Положить внутрь абрикос с начинкой и слепить края теста так,чтобы получился шар. Дать постоять в морозильной камере 30 минут.
  3. Духовку разогреть до 220 градусов. Выложить печенье на противень,выложенный бумагой для выпечки. Выпекать 20-30 минут.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Читайте также:  Тыква, запеченная с сыром
Отзывы и комментарии к статье Абрикосы в тесте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − 4 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Слоеный салат Прага1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление Слоеный салат Прага Ингредиенты 300 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковный салат с луком, яблоком и кунжутом Морковь (Крупные) — 4 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мягкое печенье «Кофе с кардамоном» Печенье Кофе растворимый

Top