Содержание
Абрикосы в тесте
Ингредиенты для «Абрикосы в тесте. Рецепт вкусного печенья»:
Мука пшеничная — 300 г
Сахар — 100 г
Маргарин — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Абрикос — 12 шт
Мармелад (или повидло)
Сахарная пудра
Рецепт «Абрикосы в тесте. Рецепт вкусного печенья»:
- Все ингредиенты смешать в посуде и быстро замесить тесто. Абрикосы вымыть, обсушить, разделить и удалить косточку.В середину абрикоса положить повидло, мармелад или джем.Соединить с другой половинкой.
- Тесто раскатать толщиной около 1 сантиметра и вырезать круги формой диаметром 8 сантиметров.Круги слегка раскатать. Положить внутрь абрикос с начинкой и слепить края теста так,чтобы получился шар. Дать постоять в морозильной камере 30 минут.
- Духовку разогреть до 220 градусов. Выложить печенье на противень,выложенный бумагой для выпечки. Выпекать 20-30 минут.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.