Проссмотров: ❤ 1127
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Сладких блюд

Абрикосы в тесте

6689 Абрикосы в тесте

Абрикосы в тесте

Ингредиенты для “Абрикосы в тесте. Рецепт вкусного печенья”:

Мука пшеничная — 300 г
Сахар — 100 г
Маргарин — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Абрикос — 12 шт
Мармелад (или повидло)
Сахарная пудра

Рецепт “Абрикосы в тесте. Рецепт вкусного печенья”:

  1. Все ингредиенты смешать в посуде и быстро замесить тесто. Абрикосы вымыть, обсушить, разделить и удалить косточку.В середину абрикоса положить повидло, мармелад или джем.Соединить с другой половинкой.
  2. Тесто раскатать толщиной около 1 сантиметра и вырезать круги формой диаметром 8 сантиметров.Круги слегка раскатать. Положить внутрь абрикос с начинкой и слепить края теста так,чтобы получился шар. Дать постоять в морозильной камере 30 минут.
  3. Духовку разогреть до 220 градусов. Выложить печенье на противень,выложенный бумагой для выпечки. Выпекать 20-30 минут.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Читайте также:  Салат с морепродуктами, авокадо и манго

Абрикосы в тесте

Вы читаете статью Абрикосы в тесте на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 10 =