Проссмотров: 115
Отзывов: 0
Категория: Сладкие блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Пончики «Кребли»

Рецепт Пончики «Кребли»

Рецепт Пончики «Кребли»

Ингредиенты для «Пончики «Кребли»»:

Молоко (или кисло-молочный напиток) — 300 мл
Масло растительное (+1 стакан для жарки) — 1 ст. л.
Яйцо куриное (или яичный порошок-1 ст.л.) — 1 шт
Дрожжи (сухие) — 3 г
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 400 г
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.

Рецепт «Пончики «Кребли»»:

  1. Тесто замешивать будет хлебопечка. Налить молоко, размешанное со сметаной и растительным маслом.
  2. Всыпать яичный порошок или вбить яйцо. Всыпать дрожжи.
  3. Добавить соду, разрыхлитель, сахарную пудру, соль и ваниль. Засыпать муку партиями.
  4. Включить хлебопечку на режим «тесто», у меня 1,5 часа. Замес идёт полчаса.
  5. Затем печка останавливается и держит тесто в подогреве час.
  6. Переваливаем его на стол и распределяем руками по силиконовому коврику или доске. Делим на квадратики.
  7. Посередине каждого-разрез. Продеваем уголки через разрез и выворачиваем.
  8. И так остальные заготовки.
  9. Раскалить в кастрюле с толстым дном растит. масло и опускать партиями кребли. В процессе перевернуть.
  10. Готовые вынуть ложкой с дырочками на салфетку.
  11. Накрыть стол к чаю. Когда пончики остынут-посыпать их пудрой. Угощаемся!
Читайте также:  Рождественские струфолли с лимоном.

Рецепт Пончики «Кребли»

Вы читаете статью Рецепт Пончики «Кребли» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Пончики «Кребли»