Ингредиенты
- 200 г. сливочное масло
- 600 г. печень «Юбилейное»
- 2 ст.л. какао-порошок
- 1\2 стакана молоко
- 1 стакан сахар
Примечания для рецепта
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко,всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов.Нарезать, как колбасу.