Ингредиенты для рецепта Рыбный салат с яблоком
- Рыба (копченая (скумбрия горячего копчения)) — 250 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Яблоко — 2 шт
- Огурец маринованный — 2 шт
- Масло растительное — 50 мл
- Уксус (9 %) — 30 мл
- Сахар — 5 г
- Соль
- Перец черный
Рыбу очистить от костей, разобрать на кусочки или нарезать. Горячего копчения лучше разобрать руками.
Морковь натереть на мелкой терке.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Яблоки лучше брать сладкие, но это на любителя.
Маринованные огурцы нарезать кружочками.
Приготовить соус из растительного масла, уксуса, сахара, соли и черного молотого перца.
Все соединить, заправить салат соусом и убрать в холодильник на 2 часа.
Морковь натереть на мелкой терке.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Яблоки лучше брать сладкие, но это на любителя.
Маринованные огурцы нарезать кружочками.
Приготовить соус из растительного масла, уксуса, сахара, соли и черного молотого перца.
Все соединить, заправить салат соусом и убрать в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.