Ингредиенты
- 80 г. сливочное масло
- 40 г. какао-порошок
- 145 г. тростниковый сахар
- 2 шт. куриное яйцо
- 60 г. пшеничная мука
- 1\2 ч.л. разрыхлитель
- 100 г. темный шоколад
Примечания для рецепта
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.
2. В кастрюле растопите сливочное масло.Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.
3. Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь. Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.
4. Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.
5. Оставьте в форме на 10 минут,затем переложите на блюдо и охладите. Порежьте на кусочки.