Проссмотров: 1089
Отзывов: 0
Категория: Печенье. Пирожные
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Эклеры со сливочно-творожным кремом

Эклеры со сливочно-творожным кремом
Эклеры со сливочно-творожным кремом
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Эклеры со сливочно-творожным кремом
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Воду вскипятить со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, небольшими порциями всыпать муку.Уменьшить огонь, растереть массу до однородности и снять с огня. Когда она немного остынет, продолжая растирать, по одному вбить яйца.
2. С помощью кондитерского мешка на смазанный противень отсадить шарики теста размером с грецкий орех, на большом расстоянии друг от друга. Выпекать в хорошо прогретой духовке.Через 10 минут после начала выпечки, когда пирожные поднимутся и слегка зарумянятся, уменьшить огонь и продолжать выпечку еще 10–15 минут, пока пирожные хорошо не подрумянятся и затвердеют.
3. Готовые остывшие пирожные с помощью кондитерского мешка наполнить кремом.Для приготовления крема творог растереть с сахаром, добавить взбитые сливки и ванилин. Все осторожно перемешать и взбить до пышности.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Творожное печенье ракушки / гусиные лапки.

Эклеры со сливочно-творожным кремом

Вы читаете статью Эклеры со сливочно-творожным кремом. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Эклеры со сливочно-творожным кремом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Эклеры со сливочно-творожным кремом