Категория: Рецепты Печенье. Пирожные
Рецепт Печенье «Собачья радость»
Рецепт Печенье «Собачья радость»
Ингредиенты для «Печенье «Собачья радость»»:
Орехи — 50 г
Мука пшеничная
Рецепт Печенье » Ореховые мини-рулеты»
Рецепт Печенье » Ореховые мини-рулеты»
Ингредиенты для «Печенье » Ореховые мини-рулеты»»:
Тесто
Мука
Рецепт Десертные роллы с фруктами
Рецепт Десертные роллы с фруктами
Ингредиенты для «Десертные роллы с фруктами»:
Для шоколадных блинов
Мука
Рецепт Итальянское печенье «Поцелуи дамы»
Рецепт Итальянское печенье «Поцелуи дамы»
Ингредиенты для «Итальянское печенье «Поцелуи дамы»»:
Мука
Рецепт Печенье «Щеночки бульдожки»
Рецепт Печенье «Щеночки бульдожки»
Ингредиенты для «Печенье «Щеночки бульдожки»»:
Белое тесто
Масло
Рецепт Кокосовые хрустинки
Рецепт Кокосовые хрустинки
Ингредиенты для «Кокосовые хрустинки»:
Сахар коричневый (ТМ Мистраль Демерара
Рецепт Печенье «Стаканчик для молока»
Рецепт Печенье «Стаканчик для молока»
Ингредиенты для «Печенье «Стаканчик для молока»»:
Мука пшеничная
Рецепт Чудо-маковники
Рецепт Чудо-маковники
Ингредиенты для «Чудо-маковники»:
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Мак — 0,5 стак.
Сахар — 2 ст.
Рецепт Пирожное из батона
Рецепт Пирожное из батона
Ингредиенты для «Пирожное из батона»:
Батон (Черствый) — 300 г
Масло сливочное —
Печенье «Творожники»
Печенье «Творожники»
30 минут
5 порций
Ингредиенты для «Печенье «Творожники»»:
Творог — 250 г
Маргарин
Десерт с печеньем без выпечки
Десерт с печеньем без выпечки
60 минут
12 порций
Ингредиенты для «Десерт с печеньем без выпечки»:
Пропитка
Вода
Пирожное «Клубника в шоколаде»
Пирожное «Клубника в шоколаде»
120 минут
8 порций
Ингредиенты для «Пирожное «Клубника в шоколаде»»:
Карамельное пирожное
Карамельное пирожное
45 минут
20 порций
Ингредиенты для «Карамельное пирожное»:
Тесто
Мука пшеничная — 2 стак.
Сахар
Печенье с помадкой и кокосовой стружкой
Печенье с помадкой и кокосовой стружкой
Ингредиенты для «Печенье с помадкой и кокосовой стружкой»:
Тесто
Мука
Песочное печенье «Наслаждение»
Песочное печенье «Наслаждение»
60 минут
Ингредиенты для «Песочное печенье «Наслаждение»»:
Мука пшеничная
Миндально-шоколадное пирожное
Миндально-шоколадное пирожное
30 минут
Ингредиенты для «Миндально-шоколадное пирожное»:
Тесто
Мука миндальная
Постное овсяное печенье
Постное овсяное печенье
50 минут
4 порции
Ингредиенты для «Постное овсяное печенье»:
Хлопья овсяные — 350 г
Морковь
Husarenkrapfen — Гусарское печенье
Husarenkrapfen — Гусарское печенье
20 минут
Ингредиенты для «Husarenkrapfen-Гусарское печенье»:
Масло сливочное — 175
Пирожное «Корзиночки»
Пирожное «Корзиночки»
90 минут
11 порций
Ингредиенты для «Пирожное «Корзиночки»»:
Мука пшеничная
Ореховое печенье
Ореховое печенье
15 минут
4 порции
Ингредиенты для «Ореховое печенье «:
Масло сливочное — 225 г
Мука пшеничная
Печенье «Кокосовые облака»
Печенье «Кокосовые облака»
Ингредиенты
Белок яичный — 2 шт
Соль
Сок лимонный — 1 ч. л.
Сахар — 90 г
Стружка кокосовая