Проссмотров: 843
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Печенье. Пирожные
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies)

Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies)
Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies)
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
1
Время приготовления
1 час
Порции
1
Время приготовления
1 час
Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies)
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
1
Время приготовления
1 час
Порции
1
Время приготовления
1 час
Примечания для рецепта

1. В миску просеять муку с солью.
2. В другой миске взбить масло до белого цвета.
3. Добавить в масло сахарную пудру и ванилин.
4. Соединить масляную и сухую смеси.Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.
5. Тем временем, разогреть духовку до 150 градусов.
6. Достать из холодильника тесто, выложить на противень плоскими подушечками (любая форма) на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
7. Готовить в духовке приблизительно 20–30 минут.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Луковый суп

Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies)

Вы читаете статью Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies). Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies) - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies)