Пятница, 26 апреля 2024

Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies)

❤ 6446 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 0
Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies)
Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies)
Порции
1
Время приготовления
1 час
Порции
1
Время приготовления
1 час
Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies)
Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies)
Порции
1
Время приготовления
1 час
Порции
1
Время приготовления
1 час
Примечания для рецепта

1. В миску просеять муку с солью.
2. В другой миске взбить масло до белого цвета.
3. Добавить в масло сахарную пудру и ванилин.
4. Соединить масляную и сухую смеси.Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.
5. Тем временем, разогреть духовку до 150 градусов.
6. Достать из холодильника тесто, выложить на противень плоскими подушечками (любая форма) на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
7. Готовить в духовке приблизительно 20–30 минут.

Читайте также:  Сырный суп с шампиньонами и сухариками
Отзывы и комментарии к статье Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies)

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать + двенадцать =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с черносливом и изюмом Яйцо куриное — 2 шт Сахар —

Новости
Содержание1 ПОНЕДЕЛЬНИК1.1 Жареный вареный рис со шпинатом и чесноком1.2 Свиная грудинка с жареным луком

Рецепты Пироги. Запеканки


Top