Пятница, 26 апреля 2024

Сырный суп с шампиньонами и сухариками

❤ 7075 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0
Сырный суп с шампиньонами и сухариками
Сырный суп с шампиньонами и сухариками
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Сырный суп с шампиньонами и сухариками
Сырный суп с шампиньонами и сухариками
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут.
2. Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне.Добавляем соль по вкусу.
3. В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения и растворяем в ней плавленный сыр, постоянно помешивая.Доводим до кипения и ждем 2–3 минуты.
4. Готовые шампиньоны перекладываем в кастрюлю с сырным бульоном и даем повариться еще 2–3 минуты на медленном огне. Добавляем сливочного масла. Можно также добавить еще соли, т.к. сырный бульон сам по себе пресноват. Снимаем с огня.
5. В это время нарезаем петрушку. Ее можно добавить сразу в кастрюлю или индивидуально в тарелки. Также к этому супу хорошо подойдут сухарики из свежего батона.
6. Для сухариков нарезаем кубиками батон, кладем на смазанный растительным маслом противень или сковороду, ставим на 5–7 минут в разогретую духовку (200 градусов),после чего вынимаем и подаем к столу вместе с супом. Сухарики добавляем индивидуально в тарелки.

Читайте также:  Пасхальный кулич с цукатами, орехами и шоколадной глазурью
Отзывы и комментарии к статье Сырный суп с шампиньонами и сухариками

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 4 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Супов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запечённая треска под соусом Филе рыбное — 750 г Фета — 100

Новости
Содержание1 Какие ребра подходят для гриля2 Как подготовить мясо и рассчитать количество порций3 Принципы

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рагу из фаршерованных перчиков Рис — 1 стак. Фарш мясной

Top