Проссмотров: ❤ 839
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Запечённая треска под соусом


Ингредиенты для рецепта Запечённая треска под соусом

Запечённая треска под соусом ингредиенты Необходимые продукты. Прошу прощения – забыла второе яйцо положить.

Запечённая треска под соусом ингредиенты Налить в миску литр воды комнатной тем-ры. Развести в ней соль, сахар и положить туда нарезанное порционными кусками филе. Дать просолиться рыбе 30-40 минут. Это не учитывается при указании времени приготовления. При данном способе засола даже суховатая рыба, такая, как треска, пикша, мольва, сайда получается достаточно нежная и сочная. Это совет известного шефа Ильи Лазерсона, которым я давно пользуюсь.

Запечённая треска под соусом ингредиенты Рыбу выложить на бумажное полотенце и обсушить перед обжариванием.

Запечённая треска под соусом ингредиенты Поперчить, запанировать в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета ( по паре минут с каждой стороны на среднем огне).

Запечённая треска под соусом ингредиенты Пока, рыба обжаривается, приготовить соус: яйца взбить с лимонным соком. Добавить натёртую фету, йогурт ( или сметану – с ней тоже вкусно), зелень и цедру.

Запечённая треска под соусом ингредиенты Обжаренную рыбу выложить в форму для запекания, выложить на рыбу соус.

Запечённая треска под соусом ингредиенты Запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут.

Подавать с картофелем, посыпанным укропом с чесноком или с рисом.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Закуска из баклажанов с мятой

Рецепт Запечённая треска под соусом

Вы читаете статью Рецепт Запечённая треска под соусом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =