Проссмотров: 673
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Запечённая треска под соусом

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Запечённая треска под соусом

Запечённая треска под соусом ингредиенты Необходимые продукты. Прошу прощения — забыла второе яйцо положить.

Запечённая треска под соусом ингредиенты Налить в миску литр воды комнатной тем-ры. Развести в ней соль, сахар и положить туда нарезанное порционными кусками филе. Дать просолиться рыбе 30-40 минут. Это не учитывается при указании времени приготовления. При данном способе засола даже суховатая рыба, такая, как треска, пикша, мольва, сайда получается достаточно нежная и сочная. Это совет известного шефа Ильи Лазерсона, которым я давно пользуюсь.

Запечённая треска под соусом ингредиенты Рыбу выложить на бумажное полотенце и обсушить перед обжариванием.

Запечённая треска под соусом ингредиенты Поперчить, запанировать в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета ( по паре минут с каждой стороны на среднем огне).

Запечённая треска под соусом ингредиенты Пока, рыба обжаривается, приготовить соус: яйца взбить с лимонным соком. Добавить натёртую фету, йогурт ( или сметану — с ней тоже вкусно), зелень и цедру.

Запечённая треска под соусом ингредиенты Обжаренную рыбу выложить в форму для запекания, выложить на рыбу соус.

Запечённая треска под соусом ингредиенты Запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут.

Подавать с картофелем, посыпанным укропом с чесноком или с рисом.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Каннеллони с соусом болоньезе

Рецепт Запечённая треска под соусом

Вы читаете статью Рецепт Запечённая треска под соусом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Запечённая треска под соусом