Суббота, 27 апреля 2024

Рецепт Рагу из фаршерованных перчиков

❤ 2078 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рагу из фаршерованных перчиков

Рис, отварить до полуготовности, фарш обжарить, морковку, лук обжарить, перцы очистить от семян и порезать кубиками, все это сложить в кастрюльку и перемешать, томатную пасту развести с водичкой и залить все наше содержимое)))) тушить на маленьком огне минут 25-35, до готовности))вот собственно и все)) детки не очень любят сам варшерованный перец, а в таком виде уплетабт за обе щеки)))

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Диетический волшебный кекс: три слоя из одного теста (126 калорий)
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рагу из фаршерованных перчиков

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 + 20 =

Закуски
Содержание1 Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Бутерброды со шпротами,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельный салат «Минутное дело» Картофель — 3 шт Огурец

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Макароны с кукурузой и свёклой Макаронные изделия (любые мелкие)

Top