Пятница, 7 мая 2021

Рецепт Голубцы из нори “Кореяночка”

❤ 1478 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Голубцы из нори “Кореяночка”

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиенты Морковь, дайкон, корень имбиря, лук репчатый, огурцы и чеснок помыть, очистить от кожуры, еще раз помыть и обсушить. Огурцы у меня домашние последнего урожая, кожица была пожелтевшая, поэтому пришлось ее тоже очистить.

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиенты Фучжу необходимо предварительно приготовить согласно инструкции, лучше на ночь. Готовый продукт отжать и нарезать полосками в виде лапши. В ингредиентах я указываю окару, т. к. фучжу в ингредиентах отсутствует, но можно использовать и окару, только также необходимо предварительно замочить. Вкус будет отличаться, но тоже вкусно. Нам нравятся оба варианта.

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиенты Лук репчатый нарезать тонко полукольцами, промыть холодной водой, добавить 1 ст. л. соевого соуса ТМ “Kikkoman” и 3 ст. л. белого винного уксуса. Тщательно перемешать и оставить на час для маринования. Если маринад не покрывает лук полностью, то необходимо периодически перемешивать.

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиенты Морковь и дайкон натереть на терке для корейского салата.

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиенты Корень имбиря порезать на мелкие кубики и обжарить на сухой сковороде до румяного цвета.

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиенты Маринованный лук вместе с маринадом добавить к моркови и дайкону. Добавить обжаренный корень имбиря, по центру молотые кориандр, орех мускатный и сладкую паприку, сахарный песок и измельченный чеснок. Масло растительное (3 ст. л.) разогреть на сковороде и полить сверху специи и чеснок.
Читайте также:  Торт Муравейник

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиенты Овощи тщательно перемешать. Добавить 3 ст. л. соевого соуса ТМ “Kikkoman” и еще раз тщательно перемешать. Оставить мариноваться на пару часов, периодически перемешивая.

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиенты Пока маринуются овощи, на сухой сковороде обжарить фучжу. Лучше в несколько подходов, чтобы обжарились все “лапшинки”.

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиенты Нарезать соломкой огурцы длиной см 5-6.

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиенты Нори разрезать пополам по ширине листа. Смазывать с гладкой стороны каждый листочек маринадом от овощей или соевым соусом ТМ “Kikkoman”. Выложить начинку: маринованные овощи, фучжу, свежий огурец.

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиенты Завернуть края с боков к середине, “спаять” маринадом (соусом) две другие стороны и свернуть “голубец”.

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиенты Вот такие получились из нори голубцы “Кореяночка”. Угощайтесь на здоровье! Не забудьте обязательно к “голубцам” подать соевый соус “Kikkoman”!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ОЧЕНЬ ВКУСНО С ТЫКВЕННЫМ СОКОМ

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Голубцы из нори “Кореяночка”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать + восемь =

Консервирование
Содержание1 Варенье “Пятиминутка” из нектарин и синих слив1.0.1 Ингредиенты для “”Пятиминутка”

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Луковый пирог с плавлеными сырками Тесто Маргарин (Можно

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеканка рисовая с помидорами Рис (ТМ Мистраль “Кубань”) —

Top