Четверг, 18 апреля 2024

Рецепт Голубцы из нори «Кореяночка»

❤ 3463 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Голубцы из нори «Кореяночка»

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиентыМорковь, дайкон, корень имбиря, лук репчатый, огурцы и чеснок помыть, очистить от кожуры, еще раз помыть и обсушить. Огурцы у меня домашние последнего урожая, кожица была пожелтевшая, поэтому пришлось ее тоже очистить.

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиентыФучжу необходимо предварительно приготовить согласно инструкции, лучше на ночь. Готовый продукт отжать и нарезать полосками в виде лапши. В ингредиентах я указываю окару, т. к. фучжу в ингредиентах отсутствует, но можно использовать и окару, только также необходимо предварительно замочить. Вкус будет отличаться, но тоже вкусно. Нам нравятся оба варианта.

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиентыЛук репчатый нарезать тонко полукольцами, промыть холодной водой, добавить 1 ст. л. соевого соуса ТМ «Kikkoman» и 3 ст. л. белого винного уксуса. Тщательно перемешать и оставить на час для маринования. Если маринад не покрывает лук полностью, то необходимо периодически перемешивать.

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиентыМорковь и дайкон натереть на терке для корейского салата.

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиентыКорень имбиря порезать на мелкие кубики и обжарить на сухой сковороде до румяного цвета.

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиентыМаринованный лук вместе с маринадом добавить к моркови и дайкону. Добавить обжаренный корень имбиря, по центру молотые кориандр, орех мускатный и сладкую паприку, сахарный песок и измельченный чеснок. Масло растительное (3 ст. л.) разогреть на сковороде и полить сверху специи и чеснок.
Читайте также:  Рецепт Сладкий рулет из творога и лаваша

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиентыОвощи тщательно перемешать. Добавить 3 ст. л. соевого соуса ТМ «Kikkoman» и еще раз тщательно перемешать. Оставить мариноваться на пару часов, периодически перемешивая.

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиентыПока маринуются овощи, на сухой сковороде обжарить фучжу. Лучше в несколько подходов, чтобы обжарились все «лапшинки».

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиентыНарезать соломкой огурцы длиной см 5-6.

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиентыНори разрезать пополам по ширине листа. Смазывать с гладкой стороны каждый листочек маринадом от овощей или соевым соусом ТМ «Kikkoman». Выложить начинку: маринованные овощи, фучжу, свежий огурец.

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиентыЗавернуть края с боков к середине, «спаять» маринадом (соусом) две другие стороны и свернуть «голубец».

Голубцы из нори "Кореяночка" ингредиентыВот такие получились из нори голубцы «Кореяночка». Угощайтесь на здоровье! Не забудьте обязательно к «голубцам» подать соевый соус «Kikkoman»!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ОЧЕНЬ ВКУСНО С ТЫКВЕННЫМ СОКОМ

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Голубцы из нори «Кореяночка»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать + 3 =

Рецепты с птицей


Новости
На Тверской улице открылось кафе-кондитерская Kuzina. Это первое заведение сети, открывшееся в самом

Уход за лицом
Скраб для лица из меда Мед —это уникальный продукт,в состав которого входит огромное количество активных

Top