Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Макароны с кукурузой и свёклой

❤ 3400 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Макароны с кукурузой и свёклой

Итак, приступим:
1. Готовим нашу основу. На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, натёртые на крупной тёрке морковь и свёклу. Добавляем соль и сахар. Минут через 5 добавляем нарезанный по диагонали (для красоты) зелёный лук. Накрываем крышкой и немного, 1-2 минуты, тушим.
2. В основу добавляем кукурузу и ещё тушим под крышкой минуты 3.
3. Высыпаем сухие макароны в сковороду с овощами, обжариваем пару минут, помешивая, чтобы макароны все покрылись маслом. Можно и готовые макароны всыпать, конечно, но тогда они переварятся ( ( (
4. Заливаем кипятком макароны, добавляем зиру и приправу, накрываем крышкой и тушим 5 минут.
5. Открываем крышку, добавляем чеснок, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. Блюдо через пару минут будет совершенно готово!
P.S. Можно по желанию украсить всё рубленой зеленью. А ещё присыпать сыром и тогда получится совсем самостоятельное блюдо ))) Будет вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Цельнозерновой кулич на закваске
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Макароны с кукурузой и свёклой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − три =

Напитки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Креветки в хрустящей «шубке» Креветки (аргентинские) — 400 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельно-сырные оладьи «Деревенские»   Сыворотка — 300 мл Мука пшеничная

Top