Проссмотров: ❤ 880
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Макароны с кукурузой и свёклой


Ингредиенты для рецепта Макароны с кукурузой и свёклой

Итак, приступим:
1. Готовим нашу основу. На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, натёртые на крупной тёрке морковь и свёклу. Добавляем соль и сахар. Минут через 5 добавляем нарезанный по диагонали (для красоты) зелёный лук. Накрываем крышкой и немного, 1-2 минуты, тушим.
2. В основу добавляем кукурузу и ещё тушим под крышкой минуты 3.
3. Высыпаем сухие макароны в сковороду с овощами, обжариваем пару минут, помешивая, чтобы макароны все покрылись маслом. Можно и готовые макароны всыпать, конечно, но тогда они переварятся ( ( (
4. Заливаем кипятком макароны, добавляем зиру и приправу, накрываем крышкой и тушим 5 минут.
5. Открываем крышку, добавляем чеснок, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. Блюдо через пару минут будет совершенно готово!
P.S. Можно по желанию украсить всё рубленой зеленью. А ещё присыпать сыром и тогда получится совсем самостоятельное блюдо ))) Будет вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тыквенные ньокки с пармезаном и соевым соусом

Рецепт Макароны с кукурузой и свёклой

Вы читаете статью Рецепт Макароны с кукурузой и свёклой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 3 =