Ингредиенты для рецепта Кабачки фаршированные творожно-ореховой начинкой
- Кабачок — 1 шт
- Творог — 150 г
- Орехи грецкие (без скорлупы) — 0,5 стак.
- Соль
- Перец душистый
- Перец черный
- Карри
- Сметана — 1 ст. л.
- Зелень
- Масло растительное (для обжарки кабачков)
- Чеснок — 3 зуб.
Кабачки помыть, нарезать пластинками и |
обжарить на сковороде. Слегка присолить. |
Орехи измельчить. |
Творог растереть со сметаной и солью. Добавить к нему измельченные орехи, зелень. Поперчить, добавить карри и перемешать. |
Положить на середину каждого кабачка начинку и свернуть в рулетик. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.