Четверг, 25 апреля 2024

Французский тарт с яблоками.

❤ 4426 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Французский тарт с яблоками.
Французский тарт с яблоками.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20-25 минут
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20-25 минут
Французский тарт с яблоками.
Французский тарт с яблоками.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20-25 минут
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20-25 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Муку и сахарную пудру просеять. Добавить нарезанное кусочками охлажденное сливочное масло, растереть в крошку. Затем влить охлажденные сливки, быстро  замесить тесто. Скатать его  в шар, обернуть пищевой пленкой, поместить в холодильник на 30 минут.
  2. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать  тонкими дольками.
  3. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм,  выложить в форму или на противень, смазанный маслом. Посыпать половиной нормы сахара. Сверху распределить  дольки яблок, посыпать оставшимся сахаром и корицей.
  4. Выпекать тарт в духовке 20-25 минут при температуре 180°С. Затем увеличить температуру до 220°С и выпекать еще 5 минут (чтобы начинка хорошо подрумянилась).
Читайте также:  "Прекрасная Мери" с орехами.
Отзывы и комментарии к статье Французский тарт с яблоками.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 + 14 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Помидоры Ча Помидор — 400 г Говядина (мякоть) — 200 г Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Детские тефтели с кабачком Мясо (индейка-150 гр.+ куриное филе-100гр.)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Риет рыбный Рыба — 150 г Рикотта — 300 г Майонез —

Top