Ингредиенты
- 100 г. сливочное масло
- 200 г. овсяные хлопья
- 1\2 стакана пшеничная мука
- 2 ст.л. мед
- 5 ст.л. коричневый сахар
- 1 ч.л. разрыхлитель
- 2 шт. куриное яйцо
- яблоки по вкусу
- изюм по вкусу
- орехи по вкусу
Примечания для рецепта
1. Смешать в миске масло и сахар, всыпая его постепенно. Затем добавить мед, яйца, просеянную муку и разрыхлитель.Перемешать все миксером.
2. В получившееся тесто добавить овсяные хлопья, измельченные в блендере орехи, изюм и яблоки.
3. Из полученной смеси скатать руками небольшие шарики и выложить их на бумагу для выпекания на расстоянии около 3 см.
4. Выпекать около 30 минут при 160 градусах.