Проссмотров: 1358
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Пироги. Запеканки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Классический киш лорен.

Классический киш лорен.
Классический киш лорен.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Классический киш лорен.
Классический киш лорен.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Свинину и белую часть лука порея мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
2. Сыр натереть на терке.
3. В миске смешать сметану,яйца, соль, перец, треть натертого сыра и обжаренную свинину.
4. Тесто раскатать и выложить в форму (диаметром 24 см),сделать вилкой проколы в тесте и влить начинку.
5. Духовку разогреть до 180 градусов, посыпать пирог оставшимся сыром и запекать в течение получаса.

Читайте также:  Легкий куриный суп с зеленью

Классический киш лорен.

Вы читаете статью Классический киш лорен. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Классический киш лорен.