Ингредиенты
- 125 г. сливочное масло
- 1,5 стакана сахар коричневый
- 2 шт. куриное яйцо
- 1 ч.л. ваниль
- 1,75 стакана пшеничная мука
- 1\2 ч.л. разрыхлитель
- 1\2 ч.л. сода
- 1\2 ч.л. соль
- 1,5 стакана шоколадная стружка
Примечания для рецепта
1. Разогреть духовку до 180–190 градусов.
2. Разогретое до комнатной температуры сливочное масло взбить с сахаром до образования воздушной однородной массы, добавить яйцо и ваниль. Все это размешать.
3. В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты, кроме шоколадной крошки.
4. Всыпать полученную смесь в маслянную массу.Вымесить тесто и добавить в него шоколадную крошку.
5. На застеленный пергаментом противень выложить полученную массу по 1 чайной ложке, на расстоянии не менее 2 см друг от друга.
6. Выпекать не более 15 минут.