Ингредиенты для рецепта Творожно-вишневый пирог «Задушевный»
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная — 1,5 стак.
- Сахар — 200 г
- Масло сливочное (Комнатной температуры) — 70 г
- Разрыхлитель теста — 12 г
- Ванильный сахар — 12 г
- Сметана (С горкой) — 4 ст. л.
- Творог (Мягкий как творожная масса) — 100 г
- Вишня — 2 горст.
Яйца взбить в пену с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану и творог, взбить еще раз пару минут. |
Добавить масло и взбить совсем не долго. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить до однородной консистенции. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.