Рецепт Огуречный суп на куриных желудках

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Огуречный суп на куриных желудках

Желудки нарезать на кусочки, помыть и залить бульоном. Добавить луковицу целиком и варить до мягкости желудков.
Из бульона вынуть луковицу, добавить в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель и натертую на мелкой терке морковь.
Добавить в бульон душистый перец и лавровый лист. Варить до мягкости овощей в течение 15 минут.
Огурцы натереть на терке. Натирать можно кому как нравиться, крупная или мелкая. Также поступаем с очисткой огурцов от кожуры. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить огурцы в течение нескольких минут.
Добавить в бульон огурцы и огуречный рассол. По желанию добавить растительное масло. Варить еще в течение 10 минут.
Приправить солью и перцем по вкусу. Добавить сливки, снять с огня и добавить зеленый лук.

Приятного аппетита!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Огуречный суп на куриных желудках

Вы читаете статью Рецепт Огуречный суп на куриных желудках. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Огуречный суп на куриных желудках - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Огуречный суп на куриных желудках