Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Огуречный суп на куриных желудках

❤ 3229 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Огуречный суп на куриных желудках

Желудки нарезать на кусочки, помыть и залить бульоном. Добавить луковицу целиком и варить до мягкости желудков.
Из бульона вынуть луковицу, добавить в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель и натертую на мелкой терке морковь.
Добавить в бульон душистый перец и лавровый лист. Варить до мягкости овощей в течение 15 минут.
Огурцы натереть на терке. Натирать можно кому как нравиться, крупная или мелкая. Также поступаем с очисткой огурцов от кожуры. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить огурцы в течение нескольких минут.
Добавить в бульон огурцы и огуречный рассол. По желанию добавить растительное масло. Варить еще в течение 10 минут.
Приправить солью и перцем по вкусу. Добавить сливки, снять с огня и добавить зеленый лук.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Мясо вяленое "Мраморное"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Огуречный суп на куриных желудках

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать + два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Десерт''Почти амброзия'' Хлеб (черный) — 300 г Варенье

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Соус-жульен из белых грибов Грибы (Белые, резаные отварные замороженные)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковные бочонки Морковь (отварная) — 1 шт Свекла (отварная)

Top