Суббота, 27 ноября 2021

Рецепт Огуречный суп на куриных желудках

❤ 1435 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Огуречный суп на куриных желудках

Желудки нарезать на кусочки, помыть и залить бульоном. Добавить луковицу целиком и варить до мягкости желудков.
Из бульона вынуть луковицу, добавить в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель и натертую на мелкой терке морковь.
Добавить в бульон душистый перец и лавровый лист. Варить до мягкости овощей в течение 15 минут.
Огурцы натереть на терке. Натирать можно кому как нравиться, крупная или мелкая. Также поступаем с очисткой огурцов от кожуры. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить огурцы в течение нескольких минут.
Добавить в бульон огурцы и огуречный рассол. По желанию добавить растительное масло. Варить еще в течение 10 минут.
Приправить солью и перцем по вкусу. Добавить сливки, снять с огня и добавить зеленый лук.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Молоко сгущеное в хлебопечке
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Огуречный суп на куриных желудках

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 + десять =

Основные блюда
Содержание1 Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Рубленые

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска из свеклы, лука и чернослива Свекла (1 вареная свекла) — 150

Рецепты Салатов
Содержание1 Луковый салат по-польски1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт “Луковый салат по-польски”: Луковый

Top