Рецепт Мантекадо-испанское печенье

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Мантекадо-испанское печенье

Мантекадо-испанское печенье ингредиенты Мягкое масло перемешать с сахаром до однородного состояния.

Мантекадо-испанское печенье ингредиенты Добавить цедру апельсина и корицу.

Мантекадо-испанское печенье ингредиенты Орехи поджарить и перемолоть в крошку.

Мантекадо-испанское печенье ингредиенты Добавить в тесто орехи.

Мантекадо-испанское печенье ингредиенты Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто.

Мантекадо-испанское печенье ингредиенты Тесто готово.

Мантекадо-испанское печенье ингредиенты Раскатать тесто в пласт, толщиной примерно около 0,5см.
Вырезать печенье. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпечь при 180С, 15-20 минут.







[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Мантекадо-испанское печенье

Вы читаете статью Рецепт Мантекадо-испанское печенье. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Мантекадо-испанское печенье - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Мантекадо-испанское печенье