Четверг, 18 апреля 2024

Мятное печенье.

❤ 8427 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 0
Мятное печенье.
Мятное печенье.
Порции
8
Время приготовления
35 минут
Порции
8
Время приготовления
35 минут
Мятное печенье.
Мятное печенье.
Порции
8
Время приготовления
35 минут
Порции
8
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В измельчитель отправляем листики мяты и сахар — через минуту получаем мятный сахар.
2. Соединяем с размягченным маслом и смешиваем до однородности.
3. Всыпаем муку. Мешаем — получаем приятные комочки.Вбиваем яйцо. И мешаем, пока не получится комок.
4. Отрываем маленькие комочки,в ладонях раскатываем шарики и сплющиваем пальцами. Выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень. Печенье чуть поднимется вверх, но расплываться не будет. Поэтому можно уверенно класть на небольшом расстоянии друг от друга
5. Выпекаем 20–22 минуты при 175 градусах до появления золотистой корочки.
6. Остывшее печенье храним в плотно закрытой банке,иначе оно моментально засохнет.

Читайте также:  Пасхальный кулич с цукатами
Отзывы и комментарии к статье Мятное печенье.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + 12 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фасолевая запеканка с крабовыми палочками Фасоль (белой сухой) —

Новости
Приготовление соусов – одна из сложнейших областей кулинарии, сравнимая только с кондитерами. Это

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Цыпленок» Яйцо куриное (Отварное) — 3 шт Окорочок

Top