Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Молдавская вертута с творогом

❤ 2389 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Молдавская вертута с творогом

Рецепт молдавской вертуты с творогом ингредиентыСмешиваем воду, соль и понемногу добавляем муки.

Рецепт молдавской вертуты с творогом ингредиентыВымешиваем тесто 15 минут до эластичности.

Рецепт молдавской вертуты с творогом ингредиентыПосле того как тесто хорошо вымешано, разрезаем его на две части. И каждую часть еще раз хорошо вымешиваем.

Рецепт молдавской вертуты с творогом ингредиентыОставляем тесто на 15 минут отдыхать, накрыв полотенцем.

Рецепт молдавской вертуты с творогом ингредиентыДля начинки: творог смешиваем с яйцами и солью. Соли нужно добавить немного больше, чтобы творог был соленый.

Рецепт молдавской вертуты с творогом ингредиентыРаскатываем первую часть теста. Вторую часть теста раскатываем немного шире первой.

Рецепт молдавской вертуты с творогом ингредиентыСмазываем первую раскатанную часть теста растительным маслом.

Рецепт молдавской вертуты с творогом ингредиентыНакрываем второй раскатанной частью, она должна быть шире первой.

Рецепт молдавской вертуты с творогом ингредиентыПереворачиваем и соединяем края двух раскатанных частей. Оставляем расстаиваться на 10 минут.

Рецепт молдавской вертуты с творогом ингредиенты Растягиваем тесто сначала руками.

Рецепт молдавской вертуты с творогом ингредиентыПотом на столе, застеленном скатертью вытягиваем по размеру стола как можно шире.

Рецепт молдавской вертуты с творогом ингредиенты Выкладываем творог широкой полосой немного отойдя от края. На творог кусочками выкладываем сливочное масло. На всю оставшуюся от творога часть раскатанного теста наносим подсолнечное масло.

Рецепт молдавской вертуты с творогом ингредиентыЗаворчиваем вертуту сначала подтягивая вверх чтобы еще немного вытянуть тесто. А потом при помощи скатерти, поднимая скатерть вертута сама сворачивается.

Рецепт молдавской вертуты с творогом ингредиентыРазогреваем духовку до 210 градусов и выпекаем 15 минут и еще 15 минут при 180 градусах.

Рецепт молдавской вертуты с творогом ингредиентыВ процессе выпечки поливаем вертуту несколько раз растительным маслом.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Домашний майонез к новогоднему столу
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Молдавская вертута с творогом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 − два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Острые сырные крекеры Мука пшеничная — 100 г Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «Сытный завтрак» Тесто Вода — 125 мл Дрожжи

Основные блюда
Содержание1 Тушёный картофель с курицей1.0.1 Ингредиенты для «Тушёный картофель с курицей»:1.0.2 Рецепт

Top