Суббота, 20 апреля 2024

Шоколадно-миндальные пирожные макароны

❤ 8819 , Категория: Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 0
Шоколадно-миндальные пирожные макароны
Шоколадно-миндальные пирожные макароны
Порции
4
Порции
4
Шоколадно-миндальные пирожные макароны
Шоколадно-миндальные пирожные макароны
Порции
4
Порции
4
Примечания для рецепта

1. Начинку для макарон (ганаш) желательно приготовить накануне, готовится она очень быстро, но долго застывает. Шоколад нарезать мелкими кусочками. Молоко и сливки довести до кипения. Добавить кусочки шоколада, все время помешивая, довести до кипения, снять с огня и сразу вылить в глубокую тарелку, плотно накрыть пищевой пленкой, дать остыть до комнатной температуры, затем поставить на ночь в холодильник.Достать из холодильника за 2–3 часа перед использованием.
2. Разогреть духовку до 150 градусов.
3. Смешать миндальную пудру, сахарную пудру и какао в блендере или комбайне, около 2 минут. Затем высыпать эту смесь на противень, выстеленный пергаментной бумагой, поставить в духовку минут на пять,для подсушивания. Затем просеять через очень мелкое сито.
4. Взбить белки, постепенно добавляя сахарный песок, до появления блеска. Добавить миндально-сахарную смесь в белки, хорошо перемешать шпателем, добавить краситель и еще раз хорошенько перемешать, пока яичная смесь не станет тягучей по консистенции.
5. Смесь выложить в кондитерский мешочек с насадкой около 10 мм в диаметре, на противень, выстеленный пергаментной бумагой, выдавливать кружочки около 3 см в диаметре, они должны быть одинаковыми по размеру. Оставить противень на 1 час на столе для le croutage — образования корочки.
6. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 15 минут.
7. Как только макароны остынут,на половину из них выдавить из кондитерского мешочка начинку (размером с лесной орех) и вторыми половинками накрыть так, чтобы ганаш был между макаронами.

Читайте также:  Овсяное печенье из Starbucks.
Отзывы и комментарии к статье Шоколадно-миндальные пирожные макароны

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − 8 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Печенье. Пирожные )

Статьи
Содержание1 Американский взгляд2 Европейский взгляд3 Российский взгляд Крафтовое пиво преподносится

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Новогодняя история Фасоль стручковая — 100 г Кунжут — 20 г

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат Сугробы1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление Салат Сугробы Ингредиенты колбаса вареная

Top