Проссмотров: 16
Отзывов: 0
Категория: Печенье. Пирожные
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 3 из 5)

Рецепт Творожное печенье на Хануку

Рецепт Творожное печенье на Хануку

Рецепт Творожное печенье на Хануку

Ингредиенты для «Творожное печенье на Хануку»:

Творог (у меня рикотта сухая .) — 200 г
Масло сливочное (из холодильника.) — 150 г
Мука пшеничная / Мука (я добавила 2 стак.муки .) — 1,5 стак.
Ванильный сахар (пакетик 25 грамм.) — 25 г
Сахарная пудра (для посылки печенья.) — 20 г
Малина (для украшения (красная смородина))
Сахар (в тесто) — 1/2 стак.

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 30

Рецепт «Творожное печенье на Хануку»:

  1. Порезать масло мелкими кусочками и перетереть с творогом.
  2. Добавить обычный и ванильный сахар и перемешать.
  3. Затем всыпать муку и руками замесить тесто.
  4. Накрыть пищевой пленкой, убрать в хлолдильник на 30 минут.
  5. Тесто раскатать не очень тонко, но и не очень толстым слоем, вырезать печенье с помощью формочек.
  6. Нагреть духовку 200″градусов, накрыть противень пекарской бумагой, бумагу смазать оливковым маслом, и разложить на нем печенье.
  7. Выпекать 15-20 минут до золотисто-бронзового цвета. Не передержите будет сухое, следите за своей духовкой.
  8. Перед подачей на стол украсить малиной или другой ягодой, можно замороженной.
Читайте также:  Банановое печенье.

Рецепт Творожное печенье на Хануку

Вы читаете статью Рецепт Творожное печенье на Хануку на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Творожное печенье на Хануку