Проссмотров: ❤ 224
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Печенье. Пирожные

Рецепт Творожное печенье на Хануку

16654 Рецепт Творожное печенье на Хануку

Рецепт Творожное печенье на Хануку

Ингредиенты для «Творожное печенье на Хануку»:

Творог (у меня рикотта сухая .) — 200 г
Масло сливочное (из холодильника.) — 150 г
Мука пшеничная / Мука (я добавила 2 стак.муки .) — 1,5 стак.
Ванильный сахар (пакетик 25 грамм.) — 25 г
Сахарная пудра (для посылки печенья.) — 20 г
Малина (для украшения (красная смородина))
Сахар (в тесто) — 1/2 стак.

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 30

Рецепт «Творожное печенье на Хануку»:

  1. Порезать масло мелкими кусочками и перетереть с творогом.
  2. Добавить обычный и ванильный сахар и перемешать.
  3. Затем всыпать муку и руками замесить тесто.
  4. Накрыть пищевой пленкой, убрать в хлолдильник на 30 минут.
  5. Тесто раскатать не очень тонко, но и не очень толстым слоем, вырезать печенье с помощью формочек.
  6. Нагреть духовку 200″градусов, накрыть противень пекарской бумагой, бумагу смазать оливковым маслом, и разложить на нем печенье.
  7. Выпекать 15-20 минут до золотисто-бронзового цвета. Не передержите будет сухое, следите за своей духовкой.
  8. Перед подачей на стол украсить малиной или другой ягодой, можно замороженной.
Читайте также:  Печенье кантуччи с миндалем.

Рецепт Творожное печенье на Хануку

Вы читаете статью Рецепт Творожное печенье на Хануку на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + пять =