Пятница, 26 апреля 2024

Рождественское печенье по‑шведски.

❤ 5710 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 0
Рождественское печенье по‑шведски.
Рождественское печенье по‑шведски.
Порции
10
Время приготовления
3 часа
Порции
10
Время приготовления
3 часа
Рождественское печенье по‑шведски.
Рождественское печенье по‑шведски.
Порции
10
Время приготовления
3 часа
Порции
10
Время приготовления
3 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Смешать муку с кардамоном и солью.
2. Взбить масло с сахаром до однородной массы. Добавить в смесь яйцо,ваниль, лимонную цедру и все тщательно перемешать миксером.
3. Приготовить тесто, смешав обе приготовленные смеси.
4. Разделить тесто на две равные части и скатать из них "колбаски".Чтобы добиться идеальной формы и гладкой поверхности, заверните тесто перед раскаткой в листы из целлофана.
5. Охладите тесто, поставив его в холодильник как минимум на 2 часа.
6. Охлажденное тесто обкатайте в цветном сахаре и нарежьте из него печенье(толщиной примерно 1 см).
7. Выпекать в духовке на пергаментной бумаге при температуре 160 градусов примерно 20-25 минут.

Читайте также:  Быстрое овсяное печенье.
Отзывы и комментарии к статье Рождественское печенье по‑шведски.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 4 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные )

Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Черничный торт со швейцарской меренгой Мусс Сыр сливочный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Плетенка с капустой и рисом Капуста белокочанная — 300 г Рис

Top