Проссмотров: ❤ 190
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты со свининой

Рецепт Свиная корейка на сковороде

17053 Рецепт Свиная корейка на сковороде

Рецепт Свиная корейка на сковороде

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная корейка на сковороде»:

Корейка — 3 шт
Помидор — 0.5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное — 3 ст. л.
Специи — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Рецепт «Свиная корейка на сковороде»:

  1. Я взяла корейку на кости. Разрезала на 3 порционных куска, обрезала кости. Помыла, просушила бумажным полотенцем.
  2. Теперь делаем на стейках поперечные надрезы с обеих сторон.
  3. Сверху на стейки выкладываем нарезанный репчатый лук.
  4. Посыпаем любимыми специями для мяса или прованскими травами, солим по вкусу.
  5. Раскладываем разрезанные пополам зубчики чеснока.
  6. Поливаем маслом и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
  7. На сковороду наливаем немного масла, выкладываем мясо без чеснока и лука. Жарить 5 минут с одной стороны.
  8. Затем 5 минут с другой стороны.
  9. К мясу добавить чеснок и лук из маринада. На мясо положить нарезанный помидор. Накрыть крышкой, жарить еще 5 минут.
  10. Лук с чесноком я выкладываю на готовое мясо и подаю к столу.
    Приятного аппетита!
Читайте также:  Тушеная свинина с молоком и травами.

Рецепт Свиная корейка на сковороде

Вы читаете статью Рецепт Свиная корейка на сковороде на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 14 =