Суббота, 22 января 2022

Рецепт Свиная корейка на сковороде

❤ 1944 , Категория: Рецепты со свининой,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Свиная корейка на сковороде

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная корейка на сковороде»:

Корейка — 3 шт
Помидор — 0.5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное — 3 ст. л.
Специи — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Рецепт «Свиная корейка на сковороде»:

  1. Я взяла корейку на кости. Разрезала на 3 порционных куска, обрезала кости. Помыла, просушила бумажным полотенцем.
  2. Теперь делаем на стейках поперечные надрезы с обеих сторон.
  3. Сверху на стейки выкладываем нарезанный репчатый лук.
  4. Посыпаем любимыми специями для мяса или прованскими травами, солим по вкусу.
  5. Раскладываем разрезанные пополам зубчики чеснока.
  6. Поливаем маслом и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
  7. На сковороду наливаем немного масла, выкладываем мясо без чеснока и лука. Жарить 5 минут с одной стороны.
  8. Затем 5 минут с другой стороны.
  9. К мясу добавить чеснок и лук из маринада. На мясо положить нарезанный помидор. Накрыть крышкой, жарить еще 5 минут.
  10. Лук с чесноком я выкладываю на готовое мясо и подаю к столу.
    Приятного аппетита!
страницу нашли по запросам:
  • свинина от шефа
  • стейк из свинины на гриле с гарниром фото от шеф поваров
  • блюда из свинины в ресторанной кухне
Читайте также:  Рецепт Мясные рулетики с хреном
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свиная корейка на сковороде

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Коржики солнечные Масло сливочное (мягкое) — 130 г Разрыхлитель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Каменные кексы» Хагрида Масло сливочное — 80 г Хлопья

Консервирование
Содержание1 Целые болгарские перцы для фаршировки1.0.1 Ингредиенты для «Целые болгарские перцы для

Top