Суббота, 2 июля 2022

Рецепт Свиная корейка на сковороде

❤ 2763 , Категория: Рецепты со свининой,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Свиная корейка на сковороде

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная корейка на сковороде»:

Корейка — 3 шт
Помидор — 0.5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное — 3 ст. л.
Специи — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Рецепт «Свиная корейка на сковороде»:

  1. Я взяла корейку на кости. Разрезала на 3 порционных куска, обрезала кости. Помыла, просушила бумажным полотенцем.
  2. Теперь делаем на стейках поперечные надрезы с обеих сторон.
  3. Сверху на стейки выкладываем нарезанный репчатый лук.
  4. Посыпаем любимыми специями для мяса или прованскими травами, солим по вкусу.
  5. Раскладываем разрезанные пополам зубчики чеснока.
  6. Поливаем маслом и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
  7. На сковороду наливаем немного масла, выкладываем мясо без чеснока и лука. Жарить 5 минут с одной стороны.
  8. Затем 5 минут с другой стороны.
  9. К мясу добавить чеснок и лук из маринада. На мясо положить нарезанный помидор. Накрыть крышкой, жарить еще 5 минут.
  10. Лук с чесноком я выкладываю на готовое мясо и подаю к столу.
    Приятного аппетита!
страницу нашли по запросам:
  • вкусный слоеный салат рецепт
  • казачья из печени колбаса жареная рецепт
Читайте также:  Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свиная корейка на сковороде

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

пятнадцать − 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шурпа из бараньих ребрышек Баранина (желательно ребра с жиром) —

Новости
Содержание1 Как выбрать качественные рыбные палочки1.1 Читаем этикетку1.2 Проверяем упаковку1.3 Изучаем

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рагу с картофелем и грибами по-домашнему Картофель — 700 г Грибы

Top