Содержание
Рецепт Печень нежнейшая в сметанном соусе
Ингредиенты для «Печень нежнейшая в сметанном соусе»:
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Сметана — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Перец черный
Паприка сладкая
Порошок чесночный
Масло растительное — 3 ст. л.
Помидор — 1 шт
Зелень
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Печень нежнейшая в сметанном соусе»:
- Нарезаем лук тонкими полукольцами и выкладываем на сковороду со, слегка разогретым растительным маслом.
- Обжариваем до легкой золотистости, отодвигаем в сторону и выкладываем на вторую сторону, нарезанную кусочками печень.
- Слегка помешивая, ждем, когда печень побелеет, затем перемешиваем все вместе и слегка обжариваем.
- Добавляем помидор, нарезанный мелким кубиком.
- Тушим все вместе еще 2-3 минуты, добавляем 100 грамм сметаны, перемешиваем и тушим под крышкой пару минут.
- В конце добавляем зелень. (Подробнее в видео). Приятного Вам аппетита!