Четверг, 13 мая 2021

Рецепт Овощное рагу с куриными желудками

❤ 839 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Овощное рагу с куриными желудками

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Овощное рагу с куриными желудками»:

Желудки куриные (отваренные) — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Баклажан — 1 шт
Кабачок (небольшой) — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Фасоль стручковая — 500 г
Помидор — 4 шт
Масло растительное — 6 ст. л.
Соль — 0.6 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Овощное рагу с куриными желудками»:

  1. Куриные желудки отварить заранее, останется только их порезать.
  2. Подготовить овощи: баклажан, кабачок и сладкий перец порезать соломкой.
  3. Лук порезать произвольно. У стручковой фасоли удалить носик и плодоножку, разрезать на 3 части. Помидоры измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
  4. В сотейник налить растительное масло, добавить лук и желудочки, пожарить до подрумянивания. Затем добавить баклажан, кабачок, сладкий перец, фасоль и томаты, посолить, поперчить, продолжить тушить все вместе 20 минут, периодически помешивать.
  5. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!
Читайте также:  Рецепт Картофельный салат с копченой индейкой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Овощное рагу с куриными желудками

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − восемь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сельдь запеченная с яблоком и горчицей Еще одно рыбное блюдо для поста. Сочетание

Мясные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб “Осень” Мука пшеничная — 3,5 стак. Отруби — 1 ст.

Top