Проссмотров: 76
Отзывов: 0
Категория: Рецепты с птицей
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 2 из 5)

Рецепт Овощное рагу с куриными желудками

Рецепт Овощное рагу с куриными желудками

Рецепт Овощное рагу с куриными желудками

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Овощное рагу с куриными желудками»:

Желудки куриные (отваренные) — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Баклажан — 1 шт
Кабачок (небольшой) — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Фасоль стручковая — 500 г
Помидор — 4 шт
Масло растительное — 6 ст. л.
Соль — 0.6 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Овощное рагу с куриными желудками»:

  1. Куриные желудки отварить заранее, останется только их порезать.
  2. Подготовить овощи: баклажан, кабачок и сладкий перец порезать соломкой.
  3. Лук порезать произвольно. У стручковой фасоли удалить носик и плодоножку, разрезать на 3 части. Помидоры измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
  4. В сотейник налить растительное масло, добавить лук и желудочки, пожарить до подрумянивания. Затем добавить баклажан, кабачок, сладкий перец, фасоль и томаты, посолить, поперчить, продолжить тушить все вместе 20 минут, периодически помешивать.
  5. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!
Читайте также:  Рецепт Слоеный салат с морковными шариками

Рецепт Овощное рагу с куриными желудками

Вы читаете статью Рецепт Овощное рагу с куриными желудками на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Овощное рагу с куриными желудками