Пятница, 26 апреля 2024

Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски.

❤ 8699 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски.
Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски.
Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску, залить соевым соусом (примерно 6 столовых ложек) и немного поперчить.
2. Для приготовления соуса в глубокой сковородке, лучше в воке, смешать уксус, соевый соус (примерно 4 столовые ложки), томатную пасту. Поставить на огонь и прогреть, добавив часть сахара. Добавить воды, положить нарезанный полосками перец, консервированный ананас и помидоры. Попробовать на вкус.Если соус слишком кислый, добавить остатки сахара. Тушить на медленном огне около 10 минут. Овощи должны оставаться слегка твердыми. Соус должен быть в меру густым.
3. Обжарить курицу, соединить с соусом и потушить еще минут 10. Подавать с рисом.

Читайте также:  Чахохбили из курицы.
Отзывы и комментарии к статье Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − два =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постные дрожжевые оладьи с вишневым киселем Мука пшеничная — 270 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат сырный с яйцом и бонус к нему Салат Сыр твердый —

Рецепты Салатов
Содержание1 Рецепт Салат с чечевицей и яблоком1.1 Ингредиенты для «Салат с чечевицей и яблоком»:1.2

Top