Проссмотров: ❤ 1556
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Глазурь. Крем

Глазурь из белого шоколада

3835 Глазурь из белого шоколада

Глазурь из белого шоколада

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки
Сахарная пудра 175 г
Шоколад белый 200 г

Инструкция

1. Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.
2. Добавьте ложку молока и пудру.Помешивайте,пока не образуется довольно плотная масса.
3. Долейте еще ложку молока и взбейте массу.

Читайте также:  Крем-сыр из сметаны и молока

Глазурь из белого шоколада

Вы читаете статью Глазурь из белого шоколада на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 2 =