Вторник, 23 апреля 2024

Глазурь из белого шоколада

❤ 4690 , Категория: Рецепты Глазурь. Крем,   ⚑ ,     ☻ 0

Глазурь из белого шоколада

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки
Сахарная пудра 175 г
Шоколад белый 200 г

Инструкция

1. Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.
2. Добавьте ложку молока и пудру.Помешивайте,пока не образуется довольно плотная масса.
3. Долейте еще ложку молока и взбейте массу.

Читайте также:  Салат “Краски осени”
Отзывы и комментарии к статье Глазурь из белого шоколада

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − тринадцать =

Десерты. Выпечка


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сосиски в тесте «Плетёнка» Сосиска — 9 шт Тесто слоеное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Теплый салат с вареными кабачками Картофель — 3 шт Морковь

Top