№ 275 | 726 | 0
Раздел: Глазурь, крем
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Глазурь из белого шоколада

Глазурь из белого шоколада

Глазурь из белого шоколада

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки
Сахарная пудра 175 г
Шоколад белый 200 г

Инструкция

1. Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.
2. Добавьте ложку молока и пудру.Помешивайте,пока не образуется довольно плотная масса.
3. Долейте еще ложку молока и взбейте массу.

Глазурь из белого шоколада

Вы читаете статью Глазурь из белого шоколада. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Глазурь из белого шоколада - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Глазурь из белого шоколада