Суббота, 24 февраля 2024

Рецепт Погача с творогом

❤ 2870 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Погача с творогом

Как готовить:

1. Сливочное масло натереть на тёрке, добавить муку, и перетереть руками в крошку, посолить.

2. В стакан кефира добавить разрыхлитель, дать произойти реакции, добавить в мучную крошку, добавить белок от яйца, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, как «мочка уха».

3. Положить «колобок» теста на стол, накрыть чашкой, и оставить минут на 20, пока готовим начинку.

4. Для начинки раскрошить творог, нарезать петрушку, подсолить всё смешать.

5. Раскатываем тесто делаем»лепёшку», кладём в середину лепёшки начинку, защипываем края, центр пирожка остаётся открытым, придаём им форму «лодочки», и смазываем желтком.

6. Пирожки складываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим в уже нагретую духовку до 180 гр. минут на 30, до зарумянивания.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Моцарелла Фиор ди латте
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Погача с творогом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − 13 =

Новости
Во Франции столкнулись с острым дефицитом очень востребованного продукта. Он не относится к предметам

Рецепты Тортов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясной хлеб ветчинный первого сорта Мясной хлеб ветчинный первого сорта,

Top