Ингредиенты для рецепта Сырники золотистые
- Творог — 300 г
- Морковь (Среднего размера) — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Изюм (Или 1 яблоко) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная (Или немного больше) — 3 ст. л.
- Сахар (Или 2 ст.л.) — 1 ст. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Соль
- Масло растительное — 4 ст. л.
Здесь все необходимые нам продукты. |
Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке или отварить и измельчить блендером. |
Творог протереть. У меня творог без крупинок, так что не было необходимости его протирать. В Творог добавляем подготовленную морковь и хорошо перемешиваем. |
Изюм помыть и добавить к творогу с морковью, при желании можно заменить изюм на мелко нарезанное яблоко. |
Добавляем к нашему тесту манную крупу, яйцо, сахар, соль и всё хорошо перемешиваем. |
Теперь ложкой выкладываем тесто в муку. Необходимо хорошо обвалять каждый шарик в муке и сформировать круглые сырники. |
Выкладываем сырники на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности. |
Вот такие замечательные сырники у нас получились. |
Сырники хорошо подавать со сметаной. Приятного вам аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.