Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Белковый крем (швейцарская меренга)

❤ 2146 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Белковый крем (швейцарская меренга)

В глубокой миске смешайте белки, сахар и щепотку соли. Нагревайте на водяной бане до 50-55 градусов, постоянно помешивая венчиком или вилкой. Взбейте на средней скорости миксера до «птичьего клюва». Крем готов)

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Яблочный колодец с начинкой из риса
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Белковый крем (швейцарская меренга)

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать + девятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Идеальный куриный бульон Курица (куриный остов или спинки для бульона)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пряники медовые «Дед-морозы « ПРЯНИЧНАЯ КОВРИЖКА Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Щи из квашенной капусты собственного засола Капуста квашеная (Для

Top