Ингредиенты для рецепта Печенье на рассоле
- Мука пшеничная (ВС) — 400 г
- Толокно — 6 ст. л.
- Сахар — 1/2 стак.
- Масло растительное (Оливковое, кунжутное) — 1/2 стак.
- Рассол (Огуречный) — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Необходимые продукты |
В емкость выливаем рассол. Я пользуюсь комбайном. Туда-же высыпаем сахар и размешиваем |
Выливаем масло. Все перемешиваем до растворения сахара |
Высыпаем муку просеянную вместе с разрыхлителем |
Добавляем в тесто толокно. Тщательно перемешиваем. |
Тесто тщательно вымешалось, мы достали его из емкости, скатали в шар, и дали немного отдохнуть. |
Тесто очень эластичное, не рвется, прекрасно раскатывается. Раскатали наше тесто. |
Печенье готово! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.