Качественно отделяем белки от желтков в глубокую миску, добавляем весь сахар и ставим на водяную баню. Перемешивая венчиком, растворяем сахар. Попробуйте массу пальчиком- она д. б. теплой, а крупинок сахара быть не должно. Масса увеличится немного в объеме и будут пузырьки
Как только сахар растворится, снимаем с водяной бани и начинаем взбивать миксером на максимальной скорости почти до состояния меренги в этой же миске
Самый ответственный момент. Постепенно, МАЛЕНЬКИМИ кусочками добавляем мягкое масло. Добавили немного, перемешиваем миксером, добавляем новую порцию. Если положить все сразу, то масло будет комочками (крупинками) и вы от них не избавитесь. На этом этапе, наша красивая белая масса осядет и покажется, что все пропало. Не огорчайтесь. так и должно быть. Уверенно взбиваем дальше на высокой скорости еще минут — 5-8 ( зависит от мощности миксера)
В определенный момент, масса схватится и станет воздушной и правильной структуры для крема
Теперь очередь творожного сыра. Я использую Альметте. Благодаря этому, крем не очень сладкий
Вмешиваем творожный сыр в наш крем миксером. Без фанатизма. Главное сделать массу однородной. Крем можно минут на 15 отправить в холодильник, (тогда с ней лучше работать для украшения вашего изделия)
Надеюсь, что у вас все получится. Пишите, задавайте вопросы. Очень надеюсь, что некоторым хозяйкам по-вкусу придется данный рецепт крема. Торта почти не осталось, съели моментально, но в разрезе кусочка я постаралась показать вам, какой он в деле