Среда, 27 октября 2021

Рецепт Любимый крем для торта на основе швейцарской меренги и творожного сыра

❤ 2512 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Любимый крем для торта на основе швейцарской меренги и творожного сыра

Любимый крем для торта на основе швейцарской меренги и творожного сыра ингредиентыКачественно отделяем белки от желтков в глубокую миску, добавляем весь сахар и ставим на водяную баню. Перемешивая венчиком, растворяем сахар. Попробуйте массу пальчиком- она д. б. теплой, а крупинок сахара быть не должно. Масса увеличится немного в объеме и будут пузырьки

Любимый крем для торта на основе швейцарской меренги и творожного сыра ингредиентыКак только сахар растворится, снимаем с водяной бани и начинаем взбивать миксером на максимальной скорости почти до состояния меренги в этой же миске

Любимый крем для торта на основе швейцарской меренги и творожного сыра ингредиентыСамый ответственный момент. Постепенно, МАЛЕНЬКИМИ кусочками добавляем мягкое масло. Добавили немного, перемешиваем миксером, добавляем новую порцию. Если положить все сразу, то масло будет комочками (крупинками) и вы от них не избавитесь. На этом этапе, наша красивая белая масса осядет и покажется, что все пропало. Не огорчайтесь. так и должно быть. Уверенно взбиваем дальше на высокой скорости еще минут – 5-8 ( зависит от мощности миксера)

Любимый крем для торта на основе швейцарской меренги и творожного сыра ингредиентыВ определенный момент, масса схватится и станет воздушной и правильной структуры для крема

Любимый крем для торта на основе швейцарской меренги и творожного сыра ингредиентыТеперь очередь творожного сыра. Я использую Альметте. Благодаря этому, крем не очень сладкий

Любимый крем для торта на основе швейцарской меренги и творожного сыра ингредиентыВмешиваем творожный сыр в наш крем миксером. Без фанатизма. Главное сделать массу однородной. Крем можно минут на 15 отправить в холодильник, (тогда с ней лучше работать для украшения вашего изделия)

Любимый крем для торта на основе швейцарской меренги и творожного сыра ингредиентыНадеюсь, что у вас все получится. Пишите, задавайте вопросы. Очень надеюсь, что некоторым хозяйкам по-вкусу придется данный рецепт крема. Торта почти не осталось, съели моментально, но в разрезе кусочка я постаралась показать вам, какой он в деле
Читайте также:  Рецепт Быстрое ореховое печенье

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Любимый крем для торта на основе швейцарской меренги и творожного сыра

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

8 − семь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Детские куриные крылышки Крылья куриные (стандартная упаковка –

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Цуккини “Зудлз” с курицей и томатами Цуккини — 3 шт Грудка

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Лимонный пирог с меренгой1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Лимонный пирог с меренгой Ингредиенты Мука

Top