Пятница, 19 апреля 2024

Шоколадный мусс.

❤ 5236 , Категория: Рецепты Глазурь. Крем,   ⚑ ,     ☻ 0
Шоколадный мусс.
Шоколадный мусс.
Шоколадный мусс.
Шоколадный мусс.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Взбить яичные белки, посыпать сахаром, растопить шоколад, используя 2 ст.л.воды, чтобы получилась густая масса.
  2. Ввести эту массу в белки, осторожно помешивая. Можно использовать шоколад в порошке -получится более легкая смесь. Подавать тотчас.
Читайте также:  Мусс малиновый.
Отзывы и комментарии к статье Шоколадный мусс.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × три =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Глазурь. Крем )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырно-печёночный паштет Печень индюшиная (вареная) — 400 г Сырок

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенно-ореховый торт Тесто Тыква — 300 г Яйцо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт Мед и Шоколад Бисквит Шоколад темный — 200 г

Top