Шоколадный мусс.
Примечания для рецепта
- Взбить яичные белки, посыпать сахаром, растопить шоколад, используя 2 ст.л.воды, чтобы получилась густая масса.
- Ввести эту массу в белки, осторожно помешивая. Можно использовать шоколад в порошке -получится более легкая смесь. Подавать тотчас.
Отзывы и комментарии к статье Шоколадный мусс.
По теме: ( из рубрики Рецепты Глазурь. Крем )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырно-печёночный паштет Печень индюшиная (вареная) — 400 г
Сырок
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенно-ореховый торт Тесто Тыква — 300 г
Яйцо
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт Мед и Шоколад Бисквит Шоколад темный — 200 г