Суббота, 20 апреля 2024

Мусс малиновый.

❤ 5766 , Категория: Рецепты Глазурь. Крем,   ⚑ ,     ☻ 0
Мусс малиновый.
Мусс малиновый.
Мусс малиновый.
Мусс малиновый.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Замочить желатин в воде. Выжать из малины 1\2 -3\4 стакана сока.
  2. В сок добавить сахар и варить на слабом огне, чтобы получился  сироп. Положить в сироп всю малину и варить еще 10 мин.
  3. Добавить желатин и размешивать до тех пор, пока желатин растворится. Протереть через сито. Охладить.
  4. Взбить яичные желтки до образования пены (но не сухой) и вылить их в протертую малину.
  5. Слегка взбить холодные сливки, соединить их с малиной и снова взбить. Разлить по формам и охладить.
Читайте также:  Ореховая паста.
Отзывы и комментарии к статье Мусс малиновый.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × два =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Глазурь. Крем )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нежный банановый пудинг Молоко — 500 мл Сахар — 4 ст. л.

Закуски


Новости
Содержание1 Мясо птицы2 Яйца3 Грибы Роскачество рассказало, какие продукты мыть нельзя ни в коем случае

Top