Пятница, 26 апреля 2024

Салат «Береза».

❤ 5377 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0
Салат "Береза".
Салат "Береза".
Салат "Береза".
Салат "Береза".
Примечания для рецепта
  1. Куриное филе отаритьв вподсоленной воде до готовности, нарезать соломкой.Грибы отварить 10 мин, охладить, нарезать пластинками. Затем  обжарить вместе с луком в растительном масле, посолить, поперчить.
  2. Чернослив замочить в теплой воде на 10-15 мин, обсушить, мелко нарезать. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать маленькими ломтиками.
  3. Салат выкладывать слоями, каждый слой поливая майонезом: 1й слой -чернослив, 2й -обжаренные грибы с луком, 3й - куриное мясо, 4й -яйца, 5й -огурцы.
  4. Поверхность салата полить майонезом, выложить полоски чернослива в виде ствола березы, украсить листочками зелени.
Читайте также:  Салат "Андреа".
Отзывы и комментарии к статье Салат «Береза».

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

одиннадцать + 3 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Салатов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рождественские колядки Для теста Мука пшеничная (1 стакан=240

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пюре из цветной капусты Капуста цветная — 600 г Масло арахисовое

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лосось-гриль «Сладкий» Соевый соус (легкий натурально сваренный

Top