Салат «Береза».
Примечания для рецепта
  1. Куриное филе отаритьв вподсоленной воде до готовности, нарезать соломкой.Грибы отварить 10 мин, охладить, нарезать пластинками. Затем  обжарить вместе с луком в растительном масле, посолить, поперчить.
  2. Чернослив замочить в теплой воде на 10-15 мин, обсушить, мелко нарезать. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать маленькими ломтиками.
  3. Салат выкладывать слоями, каждый слой поливая майонезом: 1й слой -чернослив, 2й -обжаренные грибы с луком, 3й — куриное мясо, 4й -яйца, 5й -огурцы.
  4. Поверхность салата полить майонезом, выложить полоски чернослива в виде ствола березы, украсить листочками зелени.
Читайте также:  Салат с ананасами.