Для начала слегка обжарьте мелко нарезанную луковицу. Добавьте карри и кардамон. Прогрейте.
Добавьте соль и паприку.
Взбейте в блендере мякоть одного манго. Добавьте к луку и специям. Немного погодя, добавьте йогурт ( или сливки). Мне с йогуртом (греческим) нравится больше и, что важно, не так калорийно.
Следом добавьте манго ( у нас же 2 штуки), нарезанное кусочками. И мяту. Все хорошенько прогрейте.
На отдельной сковороде обжарьте куриную грудку, нарезанную небольшим кубиком. Посолите.
Наш соус почти готов. Попробуйте на соль.
Натрите цуккини на специальной точилке. или на терке для корейской моркови.
Добавьте в соус. Аккуратно перемешайте.
Сначала будет казаться, что цуккини невероятно много… Поверьте, даже добавки не останется!
Добавьте обжаренную куриную грудку! Все хорошо перемешайте и накройте крышкой на 5 минут. Сок даст цуккини. Сразу снимайте крышку и готовьте еще мин 7-10 до уваривая соуса.
Ароматы… И белое вино уже в холодильнике.. К такому ужину даже салат не понадобится! Лишь бокал прекрасного вина и прекрасная компания!
Уверяю вас, мамочки, чьи детки не едят овощи… Здесь их и нет… Просто зеленые макароны и курица! Мои едят с огромным удовольствием и младший (даже)не догадывается!
Вкус у Зудлз получается необычайно нежным и шелковистым… Не приторно сладким, а сбалансированным и незабываемым.