Ингредиенты
- 6 шт. тортильи
- 600 г. куриное филе
- 200 г. рис
- 4 шт. помидоры
- 2 головки репчатый лук
- 3 шт. сладкий перец
- 100 г. зелень
- 150 г. сыр
- 100 г. кетчуп
Примечания для рецепта
1. Курицу мелко порезать и, помешивая, жарить 10 минут на растительном масле, посолить и поперчить. Добавить нарезанные помидоры, лук, сладкий перец, полить кетчупом и тушить на медленном огне 5 минут.
2. Получившуюся смесь смешать с отваренным рисом и тертым сыром.Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Выложить немного остуженную смесь на лепешки, завернуть, и прогреть в микроволновой печи или духовке чтобы расплавился сыр.